Sosтояние

Эффект отсутствия в вагоне метро,
Оборвавшийся провод,
Снайпер, нырнувший на самое дно,
Рубашки неутюженный ворот.

Птица, не отправившаяся на юг,
Пальцы без движения,
Замкнутый в своей бесконечности круг
От холода до самосожжения.

 Эффект отсутствия в вагоне метро,
Слеза застывшая на глазах,
Добыча подстреленная в ребро,-
По- другому - Я.  Впотьмах.


Рецензии