Четыре

Во знаменование четвёртой годовщины рождения моего младшего сыночка,
написал этот коротенький верлибр.
Вторая причина, почему именно он называется "Четыре", это то, что в
дате моего и его рождения присутствует две одинаковые цифры: 1 и 3,
я -13, он - 31), сумма которых, даёт цифру 4. Год его рождения с
теми же цифрами 13  и снова получаем цифру 4, и если сложить все
цифры даты рождения: год, месяц, день, выйдет в суме также число 13.
Складываем... и снова - 4. И ещё. Когда он родится, мне было 40 лет.
Если убрать нолик, который в нумерологии никогда не учитывается при
подсчете, выходит опять цифра 4.
Возможно это случайность, но я усмотрел в этом некий знак, некую
магию чисел.

Четыре
.................

Тринадцать - число единицы и тройки,
и тридцать один – зеркало их.
Рожденье моё и второго ребёнка -
здесь магия есть одинаковых цифр.

31.03.17


Рецензии