Крокодил, улыбайся! антистрессовая песенка

Крокодил,ну улыбайся!
Улыбайся,Крокодил!
Убедить всех постарайся,
Что луну не проглотил!

Крокодил, пой эту песню!
Пой погромче, Крокодил!
С Чебурашкой можешь вместе,
Можешь, как большой, один.

Крокодил, танцуй скорее!
Ну танцуй же, Крокодил!
Топай ножками смелее!
Бей в ладоши, что есть сил!

Крокодил! Смех так полезен, 
Чтоб злюкастость прогонять.
Побыстрее, будь любезен,
Человеком стань опять!


Рецензии