Где ж ты, принц мой...

 31.03.2017
11:55 - 12:13.


Где ж ты, принц мой на белом коне?
(Называть так тебя мне нравится).
Ну, когда ж ты приедешь  ко мне
И похитишь свою красавицу?);
Чтобы ночь за окном... фонари....
Или ,даже возможно,  дождь...
И не важно: молчать.... говорить,
Если встречи так долго ждёшь.
Если знаешь, что кто-то рад
Просто встрече... твоим глазам...
Улыбается невпопад...-
Ты в ответ улыбнёшься сам,
И пошло оно всё на...!:
 и работа, и быт, и дела...
Я и ты. Наконец, не одна!
Этой встречи я так ждала)))


Рецензии