Трость

Знаете, почему в моду трость вошла,
Среди молодых людей, которым она,
Вроде и не нужна?
Они просто много бухали,
С ночи до утра.
И когда уже стоять тяжело,
Где же им взять опору?

Вот она!

Это подводит к одной простой мысли,
Что в своем идеале,
Человек с тростью не модник,
А неунывающий
И с пути не сбивающийся,
Святейший бездельник
И алкоголик.


Рецензии