Умолкни день и ночь и утро

Умолкни день и ночь и утро,
Господь Всевышний говорит,
Росою, выступив на незабудках
И шляпы крыш склонив,
Слезой покаянной наполнив
Готовые сердца
Господне повеление исполнить
Любовь, приняв Отца.

Желает Бог по милости Господней
Род человеческий благословить,
Наполнив плодом Божьим
Всю землю без границ,
Возвысив рог спасения
Над всей землёй,
Желает Бог Всевышний
Любовью одарить меня с тобой.


Рецензии