Сон 1

Ясно осознаешь, что становишься старей,
Когда заглядываешься не на дочек, а на матерей.
Когда возможность быть, уже поднадоела,
И на сон молишься, как на небо.
Ведь сон ничто иное, как доказательство небытия.
Его нужно любить и бояться, как жестокого вождя.
Как ни крути, а все-таки он тиран.
Сопротивляйся сколько угодно, но он выполнит план.
Будешь пытаться его наебать,
Просто пораньше придется могилу себе копать.
Сон и смерть, как близнецы похожи.
То, что с тобой там твориться, на то воля божья.


Рецензии