Безпозиция 1

Каким бы ты ни был святошей, за тобой остается грешок.
Ты не сможешь покинуть комнату, не выпив на посошок.
Каким бы ты ни был искренним, за каждым твоим словом,
Всегда есть что-то корыстное, но оно затянуто смогом.
Твоей белоснежной улыбки, искусно ногтей подстриженных.
Ни одной вылезающей нитки из костюмов так гладко выглаженных.
Любого красавца за пазуху ты без труда уткнешь,
Любую девчонку классную, хоть разок, но на секс разведешь.
Деньги лишь пыль космическая, а ты ее пылесос.
С тобой мне тягаться бессмысленно. Кто я? Я клоунский нос.
Шутки мои не серьезные, уж точно не то, что твои.
Глаза – незаметные щелочки, твои словно рампы огни.
Искусство твое понятное, а что это если не плюс?
Ты только плюнь себе под ноги, я и плевку поклонюсь.
То, что в начале по глупости я говорил про грешки,
Так это конечно от трусости, ясно, что они все мои.
У меня не осталось сомнений, что ты научился жить.
Позволь мне в твоем течении спокойно уверенно плыть.
Ты посмотрел в мою сторону и вроде легонько кивнул.
Я в жизни не был счастливее и к ботинкам твоим прильнул.
Каковы же твои условия, чтоб подобным тебе я смог стать?
Я готов свое самое ценное в руки твои передать.
Забирай все гроши мои жалкие. И невесту дурнушку не жаль.
Ведь только нагим будучи, возможно пробраться в рай.


Рецензии