Бытие и Время

Снова об старые камни.
На одни и на те же грабли.
Одиноким, безумным и слабым.
Я еще трепыхаюсь, а надо ль?
Заползаю в каждую трещину.
Я всегда между чем-то подвешенный.
Одинокий, безумный, напуганный.
Уверен в себе лишь с подругами.
Невротично, бесцельно стремящийся
Разузнать, что же есть – настоящее.
Направления давно все растеряны.
Счастлив, когда лишь в постели мы.
Перемены не будут к новому.
И не важно в какую сторону
Ты пойдешь в своих глупых поисках
Когда уже ты успокоишься?
Возвращение горою обрушиться.
Я правда хотел тебя слушаться.
Однако какая теперь уже разница?
Бытие, и время, и задница.
Бытие, и время, и задница.


Рецензии