День победы!

День победы!
 Ее добывали отцы, матери, бабы и деды.
Вечная память погибшим в войне,
чтоб мир отстоять на нашей земле.
Они шли на танки, под пулеметы,
грудью своей закрывая фашистские дзоты.
И умирали совсем молодыми,
не успев насладится благами земными.
Вечная память Вам будет всегда -
"Никто не забыт и ничто не забыто".
И не забудется то - НИКОГДА.


Рецензии