Я ставлю твою песню на повтор

Я ставлю твою песню на повтор.
И медленно плыву в твои объятья.
От боли расставания свой раствор,
Длинна прощального, без слов рукопожатия.

Из глаз при встрече сыпется хрусталь.
В груди орет, как в городе сирены.
Жаль твоё сердце словно магистраль,
А я в нем не убитый, вечно пленный.

Волшебней твоих рук я не нашла,
Да и признаться, даже не искала.
И пусть она, всегда с тобой жила,
Но только я, на твою жизнь влияла.

•Ирина Старченко


Рецензии