каждый раз перед сном

каждый раз перед сном я проживаю новые жизни,
там я настоящий герой и хозяин своих страстей.
день ото дня там - огромный золотой прииск,
а сладость тления не позволяет мне постареть.

потом мне вновь приходится просыпаться -
жизнь похожа на чучело у заброшенного дома.
всё это напоминает вечную трансформацию,
когда в понедельник уж точно будет по-новому.

25.03.17


Рецензии