Оверт

Не прощу я тебя никогда!
Не прощу не моли о прощении
Не прощу я тебя и тогда
Когда в душу залезут сомнения

Не прощу я тебя не проси
Не ищи ты во мне избавления
Ведь поступки твои как прыщи
Снова вылезут после давления

Не простить мне тебя никогда
Не дано это мне от рождения
Ты себе и палач и судья
Сам накажешь себя без сомнения

Не храню я обиды свои
Нету в сердце для них помещения
Ну а так поболтать заходи
Я свободен до воскресения.


Рецензии
Невероятно!

Настасья Стрелецкая   13.12.2017 00:38     Заявить о нарушении