Мой уют

Закрыл глаза, ловлю воспоминанья...
на подоконнике растёт сугроб,
мне так тепло, уютно в доме,
улыбка изменила рот.

Нахмурив мозг, пытаюсь вспомнить:
"Когда-то было, без тебя"?
Улыбка, мой уют, тепло -
Все это ты, люблю тебя ;)


Рецензии