Королева красоты

Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=3MA1Ld4c_C8

1. Мы на нашем месте
Встретились нечаянно.
Мы бродили вместе,
Словно два отчаянья.

Нас свели, признаться,
Боль и одиночество,
Так что расставаться
Нам теперь не хочется.

Припев 1:
Звёзд мерцанье золотых -
Это ты, это ты.
Образ женской чистоты -
Это ты, это ты!
Девушка моей мечты -
Это ты, это ты.
Королева красоты -
Это ты, это ты!

2. Мы с тобой простились
В противостоянии,
Жизнь остановилась
После расставания.

Нас с тобой разлука
Отравила чёрная,
Обрекла на муку
Просто ссорой вздорною.

Припев 2:
Лучик света с высоты -
Это ты, это ты.
Образ женской чистоты -
Это ты, это ты!
Девушка моей мечты -
Это ты, это ты.
Королева красоты -
Это ты, это ты!

3. Ветер тихой песней
Треплет твои волосы,
Я твоим чудесным
Наслаждаюсь голосом.

Стан твой тонкий, гибкий
Гнётся полумесяцем,
А твоя улыбка
Ярче солнца светится.

Припев 3:
Свежесть ягод налитых -
Это ты, это ты.
Образ женской чистоты -
Это ты, это ты!
Девушка моей мечты -
Это ты, это ты.
Королева красоты -
Это ты, это ты!

4. Венчиком мимозным
Звёзды блещут стылые,
Мы до ночи поздней
Целовались с милою.

И в любви у речки
Поклялись над кручею,
Что теперь навечно
Будем неразлучными.

Припев 4:
Ясноокие цветы -
Это ты, это ты.
Образ женской чистоты -
Это ты, это ты!
Девушка моей мечты -
Это ты, это ты.
Королева красоты -
Это ты, это ты!

08.09.08


Рецензии