Утро весны

Солнышко весеннее смеётся,
Разбрызгивая капельки росы,
Лучами тёплыми на сердце остаётся
И лечит от тревоги и тоски.

И синими глазами смотрит небо.
И с раннего утра уже поют синицы.
А у меня на сердце нелегко.
С тобой не виделись мы так давно.


Рецензии