Инопланетный контакт

Ко мне однажды, свесился паук,
Смотрю, гадаю друг он мне иль не друг.
А может старый закадычный друг,
Ко мне спустился из далёких не дров.
С другой планеты, может быть с луны,
Она ведь полая и много в ней рабочих.
Они там восьминогие рабы.
Работают с утра до поздней ночи.

Как жал в образованьем не лингвист,
Чужих я языков не понимаю.
он может быть шахтёр  или артист,
И у него жена есть молодая.
Моя вон толстозадая храпит,
Ей во время получку и авансик.
А он вот бедолага, здесь висит,
Плетёт свои паучие романсы.

Его я тоже как нибудь пойму,
Когда взлетим с земли за лунной пылью.
С собой его обратно заберу,
Его там заждались или забыли.
И светит на Селена с высока.
Готова разродится полнолуньем,
А он бедняк свисает с потолка,
Напоминая чем – то Джорджа Клуни.

Смотрите, все он снова,  поднял знак,
Трясёт своим паучьим шестиручьим,
Скажи приятель что – тебе  не так?
Зачем спустился ты к нам с горной кручи.
Инопланетный может быть контакт
Зигзаг межгалактической удачи.
А мы луну купили за пятак,
И там все вместе будем, строит дачи.

Так что ты не по адресу чудак,
Ему я говорю в заметном фарсе.
Крути педали в свой, пустынный бак,
Иль поищи контакт себе на Марсе.
А в небе пышногрудая луна,
Мне с неба улыбается, хохочет.
Исчезла нить забрала паука.
Оставив мне сомненье среди ночи!


Рецензии