В мире, где нет тебя

В мире,где нет тебя-
Мне ничего не надо-
Не надо мне сентября
И его листопада,
Ни надо ни птичьих стай,
Летящих к нам снова с юга.
Не нужен цветущий май.
В душе моей- -злая вьюга.
Если ты далеко,
Как-звёзды в тёмном небе,
Мне тогда-не легко,
Меня-нет,я-просто мебель.
Без твоих глаз и губ,
Мне не прожить на свете.
Даже когда ты груб,
Лучший ты на планете.
Как я хочу к тебе
Ливнем в ночи ворваться!
Сгорать от любви в огне,
И-счастьем наслаждаться!
Ты только позови!
Я прилечу,любимый!
Меня не лишай любви!
Ошибки мои прости мне...


Рецензии
Очень ПЫЛКО., впечатляет... .

Сергей Фруччи   09.04.2017 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Всего вам доброго!

Оксана Юнусова 3   09.04.2017 07:39   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста Оксана.. )))
Удачи... .

Сергей Фруччи   09.04.2017 10:09   Заявить о нарушении