мечтатель

по зеленой весенней улице
в блестящих ботинках, пальто
идет человек и щурится,
направляется на восток.

идет на ту дальнюю лавочку
с прекрасным видом на мир
он одинок, но справляется,
у него другой ориентир.

он видит во всем чудесное,
он не такой, как и все.
он пытается быть веселее
и делать такими всех.

а думает он о лучшем
и считает, что все идеально
ведь в его личном пространстве
все не глупо или банально.

он не циркач и не клоун,
и не какой-то артист.
ведь лишь мечтать достоин,
человек-не-реалист.


Рецензии
Не is on a right way...))))))))

sincerely

Сергей Бритт   05.06.2017 18:35     Заявить о нарушении
He is very good person, be sure

Кира Диеф   05.06.2017 23:03   Заявить о нарушении