Мужчиной без женщины быть не дано

Мужчина для женщины явно герой,
Но он без неё им никак быть не может!
Ведь если б не женщина, то тогда кто
Скажет ему какой он хороший!

Мужчина для женщины явно силач,
И банку он ей, безусловно, откроет!
Но если б не женщина, то тот силач
Даже и силы своей не раскроет!

Мужчина для женщины явно защитник,
И всех чужаков распугать он намерен!
Но без женщины этот защитник,
Только по пьяни всех бить и умеет!

Мужчина для женщины явно умён,
Он, по-любому, найдёт оправдание!
Вот только без женщины где ж применить
Своё мастерство, интеллект и старания!

Мужчиной без женщины быть не дано,
И мы Вас любить, безусловно, рада!
Вот только, мужчины, прошу об одном
Цените, любите своих хрупких жён!


Рецензии
Ради Вас и живем) Кто бы как не опровергал ) Закон жизни)

Кирилл Хаснулин   10.11.2018 20:23     Заявить о нарушении
Приятно это слышать! Спасибо!

Диана Романовна   11.11.2018 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.