В полёте

Словно горные вершины и как снежные поля
Под крылом этой машины
Растелились небеса
А внизу гул от моторов
То машин, то кораблей
Шум травы и скрежет веток
И дубов, и тополей
Протекают где-то речки
И бескрайние моря
А здесь в небе бесконечно
Плавно тают облака
Парить в небе это чудо!
Лишь отбрось сомнений страх
Думаешь бояться мудро?
Опасаться - это крах!
Спустя время понимаешь
Как же сложен человек
Кто-то время прожигает,
Кто влюбляется навек,
Кто-то хочет видеть море,
Кто-то просто лишь закат
Люди разные но все же
Всех их тянет к небесам!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.