Зачем?

                Зачем вы, девушки, "красивых" любите?..
                Из песни.
                Часть фальсифицированных продуктов можно
                распознать при помощи иодной настойки...
                Из телепередачи.

Зачем? Ах, зачем рубить -
Сад молодой губить,
Башку чтоб потом сушить,
Как орех насадить?..

Зачем, ну зачем бросать
Оксанке Сережу - мужа,
Чтоб после тщетно искать
Мужчину себе... похуже?

Зачем Союз разрушать
Советский "с барахты бухты",
Чтобы людей "обучать" -
Распознать фальш-продукты,

Как выживать среди сцен
Уголовщины моря,
Зла-продажности горя,
Поднятья тарифов и цен?..

Хоть в Союзе том жить
Пристраивались и огрехи,
Но от болезней орехи
Лучше беречь и лечить,

Чем вырубить и гадать,
Где саженцы равздобыть -
По-олушьи лолго ждать
Саду быть, иль не быть?..

А рощи, правит в которых
Капитала улов,
Растят плутократов "новых",
Подобострастных рабов...

Зачем плутократства песню
Старую распевать?,
Гораздо ведь ИНТЕРЕСНЕЙ
В Развитие Мир толкать.


Рецензии