Не моё

Соленный воздух прохладной ночи, едва спадает с дорог жара.
Фонарным светом, вдоль у обочин, бежит навстречу моя душа.
Ещё чуть чуть и оврагом справа, ей не удастся достать рукой .
Эка, какая видать забава , стучаться в дверь если он глухой.
Собрать наброски стихов, как память, вцепиться в образ , кусать губу.
Понять сквозь годы не мною занят, вздохнуть сквозь рёбра и ждать судьбу.


Рецензии