В ожидании ветра перемен

Вопросы ожиданий - относительны:
Чиновника нередко ждёт проситель,
В глазах - надежда с грустью вопросительной...
Зависим от властей проблем носитель.
Ждёт снайпер жертву, ждут людей водители,
Ждут горы перемен за веком век,
Ждут от ребёнка чуткие родители,
Что будет сын иль дочка - Человек:
В земных путях не растеряет чувства...
Ждут все и всё чего-нибудь всегда.
Терпеть и ждать - великое искусство:
Ждёт небо, звёзды, зе`мли и вода,
Когда, волнуясь предвкушеньем новым,
Помчится, прянет "Ветер перемен"...
Мысль, Слово, Дело - нам сродни обновам!
Но каждому свершенью - свой момент.


          30.03.2017 г.


Рецензии