Когда ты рядом

Переливы радуг и росинок.
Солнечные зайчики прыгают в траве.
Серебрится иней.Падают снежинки.
Лунный свет искрится в чуткой тишине.
Мир такой я вижу- светлый и прекрасный,
Ведь со мной ты рядом и помнишь обо мне.


Рецензии