На привязи

Тонкой нитью связаны мы с тобой -
Уходи, растягивай, да не рви -
Ведь тебе навечно я не чужой,
Не порвётся ниточка, не реви.

Значит свыше было нам суждено,
Ну, а может снизу кто нашептал.
Кем - неважно, важно - что решено.
Много таких ниточек сам порвал.

А вот эта тянется, как струна
Да не рвётся, видно то - не любовь -
Что-то больше, даже не названа.
И не рвись напрасно - притянет вновь.

Глазом не разглядывай - не узришь,
Разумом посредственным не понять.
Я люблю, когда ты мне говоришь,
Мне тебя так нравится обнимать.

Коли было б многое у меня,
Всё тебе дарил бы да отдавал.
Все моря и горы, леса, поля
Я твоим бы именем называл.

Да, пускай привязаный навсегда -
Не порвать, не вырваться. А я рад
На рассвете видеть твои глаза,
В час урочный встретить с тобой закат.


Рецензии
Александр! Здорово!
Любовь беречь,хранить,её понять.
и через годы вместе в урочный час закат встречать.

Нина Нечаева 4   31.03.2018 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось.

Александр Гущев   01.04.2018 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.