Отчизна

Моя родимая отчизна!
Я всей душой люблю тебя!
В своих скитаниях скучаю,
Свиданья жду день ото дня!
Порой бывает так тоскливо,
И грезы кутают любя,
Мираж пред взором разцветает,
Пейзажем детства для меня.
Всех жизнь по свету разбросала,
Но корни родины зовут.
Лечу я мысленно к Тамбову,
Лишь только здесь Душе уют.
Разнежусь я в родимом лоне,
Вдыхая запахи цветов.
Моя Душа сейчас в покое,
Купаясь в дымке облаков.


Рецензии