Чужие тайны

Запрятаны скелеты и секреты
На полочках не видимых лежат,
Хранится тайна временем одета
В красивый камуфляж или наряд.

Не трогайте,не трогайте секреты -
Чужие тайны стоит разгребать?
Хозяина сегодня дома нету...
И не к чему про сокровенное вам знать.

А в телевизоре исподние предметы
Все лицезреют,ими здесь трясут...
Ах,эти сплетни,тайные секреты
Отдали их на громогласный суд.

О,вам смешно?Над кем -то вы посмейтесь
А сострадание?Так это ж не про вас
Глядя в печальные глаза надейтесь,
Что ваши тайны нЕкто не продаст.

А про другого грех бы не послушать
Не важно как добыли сей секрет
И пусть несчастного от горя слёзы душат....
А в опонентах жалости,конечно нет.

картинка из интернета.


Рецензии