Ангелы! не спят им не до сна!

АНГЕЛЫ!!! не спят! Им то  не до сна,
Ведь у них работа  САМАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ !
Им ГОСПОДЬ доверил ДУШИ охранять,
Им неважно сколько времени шесть утра,
Двенадцать дня  или ночь  опять.
Они всегда стоят стеной,как невидимый фронт,
Всегда бьются до последнего, за каждую ДУШУ,
Которая в нас  с Вами  живёт.
У Каждого из нас свой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ,
Он бережно НАС БЕРЕЖЁТ.
Не ЗАБЫВАЙТЕ СКАЗАТЬ ЕМУ -СПАСИБО,
Если не скажите,всё равно не бросит,не уйдёт.
АНГЕЛЫ !!!тоже как ЛЮДИ,кто послабей иль посильней,
Они стараются справляться со сложной задачей,
"НАС ОХРАНЯТЬ"- работой своей.
Как я всегда БЛАГОДАРЮ АНГЕЛОВ-своего,детей,
Всех АНГЕЛОВ,кто мой РОД охраняет,
На  этой  ЗЕМЛЕ -ЛЮДЕЙ !!


Рецензии