Тенгизу посвящается

Привет, Братишка! Не
скучаешь?
Как поживаешь ты в Раю?
Я вспоминал тебя ночами,
Смотрю на звезды и курю.
Сижу и, молча, наблюдаю
Мерцанье звезд и млечный
путь.
А помнишь, в Горсаду ночами,
Мы познавали дружбы суть.
Ну что, по рюмочке, за встречу?
Хоть и не знаю, для чего.
Пусть будет пухом! Для
порядка.
Как по зиме, вокруг бело.
Ты, как и прежде, смотришь с
фото.
Красавец парень! Молодой!
А я немного износился
Весь высох и совсем седой.
Ну ладно, Брат, возможно скоро,
К тебе я в гости прилечу.
И не смотри в ответ сурово
Я просто этого хочу.


Рецензии