рано, как бы ни было странно...

Ты - теперь звезда Инстаграма,
Тебя знает весь белый свет.
Но гулять не позволила мама
Ведь тебе и пятнадцати нет.

Я навскидку дал бы все двадцать,
Вон какая пошла молодежь -
Но мамка не знает, что "мацать"
Ты после школы даешь.

Рожают уже в пятнадцать,
И в шестнадцать, коль "повезет".
А исполнится восемнадцать -
Еще двоих принесет.

Так и мотает по свету
Провинциальную б..дь,
Молодую мамашу Свету*,
Которой нельзя гулять.

* вымышленный персонаж


Рецензии