Зимняя песенка

Замела метелица
Тропочку к тебе.
Ну на что надеяться
В снежной кутерьме?

Солнышко весеннее
Растопит все снега.
Как думаешь, отыщется
Тропиночка моя?

Зацветёт ромашками,
Васильками синими,
Травушкой - муравушкой
Зазеленеет вновь.

И печаль- кручинушка
Исчезнет- не воротится.
И возвратится нежная
Ко мне твоя любовь.


Рецензии