Азбучные Истины. На букву М

М

Между «спать» и «трахаться» большая разница. Конечно, если разница  больше 15 сантиметров!
Меняю Скатерть-самобранку на Простынь-самодавалку!
Мечтал тебя я заманить в постель, а ты дала мне прямо в туалете…
Мне еще в детстве говорили, что из меня выйдет человек. Еще в детстве он из меня и вышел.
Мне так приятно спать с тобой, не отвлекаешь…
Могу себе позволить депутата…
Мои мысли, мои шатуны…
Моя задача – избегание задач!
Мужчина обязан заплатить за женщину в ресторане, и в секс-шопе. Но секс-шоп она должна отработать…
Мужчина познакомится: одинокий, одноногий, одноглазый однолюб…
Мужчины! Смерть не такой плохой конец, если конец такой плохой!
Мы в ответе за тех, кого полюбили. И в вопросе: на хрена этих?


Рецензии