Пушистые ресницы

Закрытый взгляд,пушистые ресницы,
Наморщен лоб смущением бровей.
Ты видишь удивительные сцены,
Твой сон сверкает красками огней.
Твоё дыханье это затаило,
Ты замираешь, губки прикусив.
Мгновенье! Улыбаешься счастливо,
Во сне своём ты радость ощутив.
Дыханье стало ровным и спокойным,
Мне нравится всё это наблюдать.
Ты просыпаешься такой всегда довольной,
Я наклоняюсь, чтоб поцеловать.
Как ты прекрасна, милая принцесса!
Как сладок утром первый поцелуй.
Я в сердце сохраню его навечно,
Ты в памяти моей всегда со мной!


Рецензии