Полосатый

Весна течет с пронзительных небес,
Весна в словах моих и мыслях.
Веселый полосатый бес,
Как кот чеширский,чумовой и кислый.
Держусь за вздыбленную гриву,
Ногами обхватив бока,
Над вербами кружа, бессмысленно,
Сережки собирая на рога.
Зеркалят лужи.
Дышит, оживая,холодная и голая Земля.
Ты предо мною безоружен,
Как круглый шар из хрусталя.


Рецензии