Скука

Не могу я уснуть без объятий твоих,
Без дыханья и волос твоих золотых,
Без тепла,сопенья,что рядом со мной,
Без тебя меня нет,а с тобой я живой!
Я соскучился солнце,не могу описать
Я хочу также крепко тебя обнимать,
По утру созерцать милый образ в глазах,
И забыть на мгновенье о буденных делах!!


Рецензии