Ты животик наш, животик уболтушка

Ты животик наш, животик,
Помурлыкав, словно котик,
Успокойся - не боли,
Нашу детку не буди.
Мы тебя, животик, тихо
Покачаем. Злое лихо
Убежит за дальний лес,
Поискать себе невест.
Ну а мы заснем спокойно,
Будет нам совсем не больно,
Наш животик пожурчит,
А потом и замолчит,
К нашей детке сон придет,
Добрых сказок принесет,
Про веселых медвежат,
Про игольчатых ежат,
Про мышат и про котят,
Все спокойно спать хотят.
Ты, животик, будь послушным,
Мы тебе дадим покушать,
Не сердись и не урчи,
Улыбнись и помолчи,
Нашей детке дай уснуть,
В колыбельке отдохнуть.


Рецензии