Ты есть...

Ты есть властитель и фантаст,
Доброжелатель злой свободы.
Ты поменяешь вновь контраст,
В свои чудные небосводы.

Ты есть пророк и самодур,
Ведь на тебе любовь держалась?
Среди полсотни разных дур.
Одна  нормальная осталась.

Ты одаришь её теплом,
И в жизнь подаришь свой маяк,
Где она каждым, каждым днём
Все будет ждать единый брак.

Тогда же ты приедешь к ней,
Чтоб руку, сердце попросить.
Ты есть любовь, ты есть момент
У вас одна с ней в жизни нить.

©Рыбалко Алексей
27032017


Рецензии