О редкой возможности увидеть мир... Широко открыты

18+


                Жанне из Ганновера (я перепроверил!),
                посвящается…




                О редкой возможности увидеть мир.
                ..Широко открытыми…

Когда меня с работы отпускают чуть-чуть пораньше, хоть на несколько минут! –
На голых ветках тут же сразу расцветают – в любое время! Года! – там и тут…
А если выпадет на день какой неважный – по трудовой, по неспособности листок –
Сияет солнце (значит, не напрасно по пояснице пропустил электроток!)…


Рецензии