Свобода от страха смерти

Я смерть в глаза не видел,
Но она всегда стояла рядом улыбаясь
И я бежал от страха спотыкаясь,
Стараясь утонуть в потоке дел.

Её улыбка с грустью шла мне в след:
«Куда ты денешься, от смерти не укрыться
И в суетливой пене не забыться.
Готов уж саван тёплый, словно плед.

Тебя укутаю, когда придёт то время,
Когда закончатся и мысли и мечты,
Когда останемся вдвоём, лишь я и ты,
И груз греха, твоё земное бремя…».

И груз греха…, как эхо прозвучало.
И груз греха…, кому отдать его?
И груз греха… …Я альфа, Я – начало!
И Я конец страданья твоего.

Слова Любви из Библии звучали,
Слова Христа лились потоком вод
Жить без греха душе надежду дали,
Без страха смерти вновь душа живёт!


Рецензии
Для возрожденного христиа-
нина смерть - дверь в
счастливую вечность...
Благодарю,Михаил, за стих..
Мир вашему дому!

Иван Супрунович   26.09.2018 17:10     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Миша Воронов   16.10.2018 16:28   Заявить о нарушении