Пришла весна

Пришла весна,
Пришла весна,
Пришла весна!
И талая вода
С гор побежала,
А ты ушла,
А ты ушла,
А ты ушла!
Мне без тебя
Тоскливо,
Грустно стало.
Талая вода,
Юные года,
Милые глаза
Твои большие.
Талая вода,
Чёрные глаза,
Где же вы теперь?
Мои родные.
* * *
На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я и 2я книги. 3-ья публикуется.
4я и 5я пока готовы  не до конца.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Это не глупая реклама, которыми долбают нас
круглые сутки. Я не впариваю вам виагру, от которой всё
равно ОН не будет стоять, если ОН не стоял. Читайте и Вы
убедитесь, что я сказал Вам правду. Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии