Застенчивый Туман

Я обниму Тебя
застенчивым туманом,
Плывущим нежной лаской по земле.
Я поцелуями росою след оставлю,
Разлив губами чувства по Тебе.

Прохладным ветром по Тебе скользну,
Который так приятен в летний зной.
Усталость дня с собою заберу,
Ведь это так желательно порой.

Раскатом грома имя прокричу,
И с ним как эхо над землей пройдусь.
Все тучи в небе соберу руками,
И теплым ливнем на Тебя прольюсь.

Сияньем солнца я в Тебя войду,
Рекой по телу разливаясь жаром.
Ты ощутишь в Себе мою любовь,
И вспыхнет сердце в пламени пожара.

Из солнечных лучей сплету кровать,
И облоками ложе застелю.
Лишь только Ты достойна в нем лежать,
Ведь я Тебя так искренне люблю.

Я нарисую радугу из чувств,
К Тебе одной которые питаю.
Всего по жизни для Тебя добьюсь,
Благодоря Тебе по небу я летаю.

Я на Тебя одену небо платьем,
А звезды нежно в волосы вплету.
Моей единственной Ты будешь королевой,
На этом царственном и неземном балу.

Возьму Тебя с улыбкою на руки,
Мы полетим по млечному пути.
Нам будут рады звезды и планеты,
У нас с Тобой вся вечность впереди.

Дарю Тебе планеты всей вселенной,
Из них любую домом выбирай.
Дворец любви Тебе на ней построю,
И сотворю из счастья дивный рай.

Вокруг воздвигну чудо водопады,
А в центре будет в цвете райский сад.
В котором много дивных божьих тварей,
Принять Тебя он будет очень рад.

В саду цветущем вечно птичье пенье,
Тебя в нем будут искренне любить.
Судьба свела с Тобою нас для счастья,
Я без Тебя не в силах буду жить.

А если станет очень Тебе надо,
Ты можешь сразу жизнь мою забрать.
Всегда лишь только оставайся рада,
Я за Тебя готов ее отдать.

Но обещай мне милая,что будешь,
С утра всегда ходить встречать рассвет.
Принять любовь от нежного тумана,
Росой который стелет счастья след.

Роса любви! Чиста! Ты ей умойся!
Украдкой тихо вспомни обо мне.
Ведь это я целую ранним утром,
Оставив скромно память о себе.


Рецензии