Я знаю ты не вернешься

В воздухе гуляют капельки дождя
Мне кажется, что это мои слезы
Ведь я не мог позволить себе плакать
А зря

Это же было бы правдой
И мне стало бы легче
Остался только мой потёртый плащ
Его я люблю

Мой верный друг
Какие помнишь были времена
В дождь мы накрывались тобой
И было тепло
И запах сирени проникал сквозь тебя
И было тепло
И была любовь

Сейчас дождь другой
Он не такой
Он холодный, и я бы укрылся
Но не будет тепла
Где ты?
Я, знаю, что не вернёшься
Юность и молодость моя.


Рецензии