Город Там-Тамов

Золотыми Лучами Вселенной,
Светом выстрою Город Нетленный,
Он РАссветом придёт среди ночи,
Чтоб увидели Люди воочию!

Там Живая Вода Серебриться,
Там Сердечко не может разбиться,
Там Душа пребывает в Сияньи,
Там Сокровища все Мирозданья!

Там стучат бодрым Ритмом Там-Тамы,
Там поют Бодхисаттвы и Ламы,
Там Сознание Света Христова,
Там Небесные реют Покровы!

Там СИяет Духовное Солнце,
Там Весь Мир выпиваешь до донца,
Наполняешься Ярким Свеченьем,
И сливаешься с Благо-Дареньем!

Золотыми Лучами Вселенной,
Светом выстрою Город Нетленный,
Он РАссветом придёт среди ночи,
Чтоб увидели Люди воочию!

Золотыми Лучами Вселенной...

Золотыми Лучами Вселенной...

31.01.2017. - 04.04.


Рецензии
Лирический герой здесь большой романтик, приближенный к звездам...

Рабия Магомедова   05.02.2018 19:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Рабия!

Романтики Вам и ярких звезд!

С теплом Души!

Татьяна Анцупова   05.02.2018 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.