нравственность

красота, сегодня пафос,
а любовь, сегодня жар.
чистота есть мера класса,
жизнь лишь ёмкость, как футляр!
говорим одно и тоже,
через век надеясь, там.
стоит, всё же осторожно,
строить планы, без изъян.
строим мы лишь, то что можем,
из того, что есть у нас.
на ошибку стелем грёзы,
рок судьбы, надежда масс.    


Рецензии