Тоненькая нить

Ах,за что эта боль..ведь всегда поступала душою..?
А выходит ,что вместе,наверное,нам и не быть...
И сомнение чаще приходит к тебе под Луною:
"Может ...всё-таки лучше порвать эту тонкую нить?"

Сильно ноет в груди..от такой безысходной разлуки...
Как ты долго "спала" в ожидании чудном -любить!
Только что ж за любовь..что приносит лишь страхи и муки?
Нужен ветер холодный,что б смог все мечты остудить..?

Я - и есть ветерок,что ласкает тебя нежно в поле...
Я - и дождик, и снег,и листва,и мерцающий свет..
Обнимаю тебя так,что сам задыхаюсь...от боли...
Я люблю тебя так! Ты не рви свой незримый ответ.

Всё наладится ,Крошка...Разлука ведь вечной не будет...
И над маками в поле мы сможем на крыльях взлететь!
Там,где столько ты слёз пролила в ожидании чуда -
Там и встретишь меня...только б силы тебе дотерпеть...


Рецензии