Сыворотка правды

Вколите сыворотку правды,
Раз веры нет моим словам.
И я глаза открою дважды,
На то, что недоступно вам.

Пусть неприятны мне уколы,
За ради вас готов терпеть.
Восстановить провалы школы,
Чтоб в вашей памяти суметь.

Приврать в истории не лишне,
Я сам не слабый фантазёр.
Но кто-то выдумщик почище,
Несёт народам сущий вздор.

Россию очернить пред миром,
Полно желающих всегда.
Преподнести кровавым пиром,
Её великие дела.

Не дам. Хоть на кусочки режьте,
В защиту встану, как за мать.
Как деду доводилось прежде,
Перед фашистами вставать.

Конечно, время души лечит,
К чему зря сыворотку лить,
Вколите тем, кто рвёт и мечет,
Пытаясь, Русь оговорить…
---31.03.2017 г.---


Рецензии