Знаешь, давно

Знаешь, давно меня звали Деткой,
Валили меня на постель
И угощали с руки карамелькой -
Самой разворачивать лень.

Знаешь, я тоже спала редко ночью,
Но счастливой вставала с утра:
Ура, меня любят и я люблю очень!
Я очень любила тебя!

Не скажу, как сжимали добрые руки,
Как губы ласкали и крали стон,
Как любила глаза - голубой цвет, не карий,
Как просыпалась: это быль, а не сон.

Годы проходят - серебро скользит ниткой
В моей пышной копне волос.
Ты, если хочешь, будь новым "Деткой",
Но ты до любви не дорос...


Рецензии