Он

Он долго жил,
Те ноги много исходили.
Веревки вил.
И из него порою вили.
Пропащим слыл -
Его повсюду находили.
Он позабыл
Дом старый, где его любили.
Надежный тыл,
Которым люди дорожили,
Он заложил.
И выкупил дороги мили,
Где ветер выл
И облака по небу плыли.
И стал, кем был -
Лишь горсткой звездной пыли.


Рецензии