Раз -два!

Раз – два! Прыг и скок!
Ловко чертит наш мелок.
На дорожке клеточки,
А в косичках ленточки.

Три – четыре! Дальше что?
Неизвестно нам число.
Мы немножко подрастем
И узнаем все потом.

А пока что во дворе
Мы найдем жука в траве.
Улетит он в небо.
Будем ждать мы хлеба.


Рецензии